СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
тел.: (383) 373-13-45
Приемная комиссия тел.: +7 (383) 218-09-09, 373-14-16, 373-12-43
РАНХиГС - Президентская академия
 

 

Открыт прием документов в магистратуру

Магистратура Сибирского института управления – филиала РАНХиГС открывает набор на 2017–2018 учебный год. В институте реализуется 5 магистерских образовательных программ по 3 направлениям подготовки: Государственное и муниципальное управление, Государственный аудит, Юриспруденция. Наши современные, конкурентоспособные и профессионально ориентированные программы магистратуры готовы принять новых обучающихся.

Заполнить заявление ОНЛАЙН (Заполненное заявление необходимо распечатать и предоставить в приемную комиссию с копией документа, удостоверяющего личность и копией документа об образовании. С полным перечнем документов и способами подачи Вы можете ознакомиться здесь).

Система «бакалавриат + магистратура» появилась в России в середине 90-х, но широкое распространение в вузах страны получила в последние годы и до сих пор вызывает у многих вопросы. Зачем нужен еще один диплом? Образование магистра добавляет к фундаментальному багажу базовых знаний узкопрофильную специализацию. Такой подход дает весомое преимущество для работы, а также служит поводом для переосмысления собственной карьеры.

Поступая в магистратуру, студент может преследовать разные цели. Такой целью может стать детальное освоение своей основной специальности или получение полностью новой, второй профессии. Программы, предлагаемые Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС, полностью адаптированы к современным реалиям. Об этом свидетельствует и наполнение учебных курсов, которые в значительной степени состоят из практических семинаров, и сильный преподавательский состав, и хорошие отзывы выпускников.

Магистратура адресована не только тем, кто хочет продолжить обучение после бакалавриата, но и тем, кто успел поработать по специальности и продолжает работать. Поэтому мы предлагаем различные варианты обучения – это может быть очная форма или заочная. Также программы реализуются с дистанционным обучением.

Студенты-магистранты проходят стажировки и практику в ведущих компаниях региона, а также в органах государственной власти разных уровней. К моменту выпуска магистранты полностью подготовлены к профессиональной карьере. Как показывает статистика, магистры получают весомое преимущество по сравнению с бакалаврами: они могут рассчитывать не на стартовую, а на рыночную заработную плату.

Узнать подробнее о поступлении на программы магистратуры здесь.

Контакты Приемной комиссии:

  • 630102, г. Новосибирск, ул. Нижегородская, 6, к. 107,
  • е-mail: pr-com@siu.ranepa.ru;
  • тел.(383) 218-09-09.